+7 (981)687-54-84
г. Гатчина, СНТ «Ягодка», д.25 (ж/д пл. «Татьянино», угол ул. Металлистов и Максимкова)
Статьи

Мероприятия к 250 летию Гатчинского дворца и к 220 летию города Гатчина

     С каждым годом все больше ценится среди путешественников и отдыхающих домашний уют и условия повышенной комфортности в отелях небольшого типа.

     Предложение номеров для отдыха или временного проживания на рынке гостиничного бизнеса достаточно широкое. Перед многими путешественниками стоит вопрос: «Как выбрать место для отдыха, не исключая домашний уют и комфортную среду обитания?» 

27.12.2013

Преимущества мини отелей и гостевых домов по сравнению с большими гостиничными комплексами.

27.12.2013

     С каждым годом все больше ценится среди путешественников и отдыхающих домашний уют и условия повышенной комфортности в отелях небольшого типа.

     Поэтому все большую популярность приобретают мини отели и гостевые дома. Развитие гостиничного комплекса подтолкнуло к формированию двух типов мини отелей: проживание на час и временное проживание. Мини отели для временного проживания в сравнении с большими гостиничными комплексами характеризуются большим количеством положительных свойств:

    Неоспоримым достоинством является стоимость номера. На возведение нового здания требуется меньшее количество земельного участка, а соответственно сокращаются сроки его строительства, поскольку площадь конструкции рассчитана в среднем на 20 номеров. Обустроить мини отели можно в квартире, разделив ее на 4 небольших, но уютных и комфортных номера.
Индивидуальный подход обслуживающего персонала к каждому постояльцу. Администратор отеля знаком с каждым клиентом лично, знает предпочтения каждого человека.
     Домашняя кухня является основным питанием в мини отелях. Во время приготовления учитываются индивидуальные предпочтения каждого клиента.
     Гостиничные номера мини отеля оборудуются современной мягкой мебелью, предоставляется в пользование телефон, телевизор, доступ к сети Интернет.
    Мини отели обладают собственной закрытой территорией, на которой обустраивается комплекс дополнительных услуг: баня, спа-салон, фитнес-центр, беседки с мангалами и барбекю. Кроме того, обслуживающий персонал поможет выбрать и забронировать желающим экскурсионную программу. Для постояльцев с повышенными требованиями к сервисному обслуживанию за отдельную плату питание доставляться непосредственно в номер.  
    При выборе мини отеля путешественник получает высокий уровень комфорта, индивидуальный подход к каждому постояльцу и домашнюю обстановку. 

 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных